infosumsel.ID - Subholding Gas Pertamina, PT PGN Tbk, menargetkan 4860 peserta di Subholding divaksinasi. Hal itu dilakukan untuk mendorong program pemulihan ekonomi, perlindungan kesehatan dan peningkatan imunitas di lingkungan PT PGN Tbk.
Tidak hanya untuk seluruh pegawai, Direktur SDM dan Penunjang Bisnis PGN, Beni Syarif Hidayat mengungkapkan jika, program vaksinasi ini juga, diperuntukkan untuk mitra kerja, anggota kekuarga termasuk pensiunan Subholding Gas Group.
Baca Juga: Ramalan Zodiak Pisces 13 Februari, Mulai Wujudkan Impian
"Kegiatan vaksin booster ini, menjadi langkah lanjutan perusahaan dalam melindungi pekerja dan sekaligus mendukung program vaksinasi booster yang digencarkan pemerintah," terangnya.
Kegiatan vaksinasi ini diselenggarakan selama 18 hari kerja mulai 27 Januari 2022 sampai dengan 22 Februari 2022.
Baca Juga: Tukar Poin Telkomselmu Dengan 1 Unit Mobil
"Sampai saat ini, sudah ada 1.899 peserta yang divaksin. Kita targetkan, 4860 peserta selesai pada 22 Februari 2022 mendatang," ungkapnya.
Menurutnya, kegiatan vaksin booster ini jadi hal yang sangat penting. Pasalnya, saat ini kegiatan operasional di lingkungan Subholding Gas sudah mulai tinggi.
Baca Juga: Kurikulum Merdeka Tiadakan Program Peminatan Siswa SMA
"Keberadaan varian baru Covid 19, yakni Omicron, mendorong perusahaan untuk segera merealisasikan vaksinasi booster," terangnya.
Artikel Terkait
PGN Boyong Empat Penghargaan BUMN Branding and Marketing Award 2020
PGN Berikan Laba Rp870 Miliar
Hadir Lebih Dekat, PGN Sayangi Ibu melalui GasKita Pintar
Data Pelamar Kerja Pertamina Bocor, Ini Penjelasannya
Peringati Bulan K3, Pertamina Ajak Seluruh Pekerja Utamakan Keselamatan dan Kesehatan Dalam Bekerja