Infosumsel.ID - Tumis Daging Daun Bawang adalah sebuah makanan yang terbuat dari olahan daging dan dimodifikasi dengan cara yang lebih modern.
Tumis Daging Daun Bawang ini sebenarnya bukanlah sebuah tumisan makanan biasa namun ada beberapa hal yang unik dan berbeda dari sajian makanan yang satu ini.
Ketika kita ingin memasak menu makan siang ala restoran maka Tumis Daging Daun Bawang ini bisa menjadi pilihan yang terbaik untuk sajian hidangan makanan istimewa untuk keluarga di rumah.
Bahan 1 :
- 500 gr daging sapi, iris tipis2
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdm saus tiram
- 2 sdm kecap manis - 1 sdm ladaku
- 1 sdm tepung maizena
- 3 sdm minyak goreng
Bahan 2 :
- 5 sdm minyak goreng (margarin)
- 3 siung bawang putih uk besar, cincang - 2 buah cabe merah besar, iris.
Baca Juga: Pemilu 2024, Pemilihan Umum Secara Serentak dan Terbesar Sepanjang Sejarah di Negara Indonesia
Artikel Terkait
Ternyata Ini Arti Nama Seblak, Serta Resep Lezat Pembuatan Seblak Khas Bandung
Sejarah Dan Resep Cara Pembuatan Ayam Woku, Makanan Lezat Dari Sulawesi Utara
Memahami Filosofi Yang Terkandung Dalam Lezatnya Dendeng Batokok Dari Padang, Serta Resep Dan Cara Pembuanya