infosumsel.ID - Kabar duka datang dari lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang, dimana mantan Sekretaris Kominfo (Komunikasi dan Informatika) Kota Palembang, Hepran Mendayun meninggal dunia, pada hari ini, Kamis 17 Februari 2022.
Pria yang pernah menduduki beberapa jabatan di lingkungan Pemkot Palembang tersebut, meninggal dunia pada pukul 11.15 WIB di Rumah Sakit Bhayangkara Palembang.
Baca Juga: Sidang Perdana, Kuasa Hukum Adhitya Rol Asmi Tidak Ajukan Eksepsi
Baca Juga: Sidang Perdana Kasus Pornografi Dosen UNSRI Digelar Tertutup
Dari informasi yang berhasil dihimpun infosumsel.ID, saat ini jenazah telah dibawa ke rumah duka yang terletak di Jl. Putri Kembang Dadar, Kelurahan Bukit Lama, Kecamatan Ilir Barat I Palembang.
Selama masa hidupnya, sebelum menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS), Hepran Mendayun mengawali karier sebagai Wartawan di salah satu surat kabar terbesar di Sumatera Selatan.
Baca Juga: Ini Tips-tips Cara Mengatasi Stress
Baca Juga: Aurel Dilarang Mertua Lahiran Caesar
Hepran mengawali karier sebagai PNS di Stasiun TV milik negara dan selanjutnya meniti karier di Departemen Penerangan, Kementrian Negara Komunikasi dan Informasi.
Baca Juga: Ramalan Zodiak 17 Februari 2022, Capricorn Berhenti Menyiksa Diri Sendiri
Artikel Terkait
Kabar Duka : Dubes RI Sinyo Harry Sarundajang Meninggal Dunia
Pemkot Palembang Bakal Ikuti Rekomendasi BPK
Pemkot Palembang Teken Pinjaman PEN 112,8 Miliar
Beri Stimulus, Pemkot Palembang Hapus Denda 11 Jenis Pajak
Pemkot Palembang Optimalkan Pelaksanaan JKN